Vai al contenuto principale
Un’eccellenza emiliana che si raccoglie solo da aprile a giugno. In primavera il suo gusto conquista i palati più esigenti, portando in tavola la tradizione della nostra terra. Una coltura che qui è cultura. 
Vieni ad assaggiarlo:
🗓️ Quando? 22 aprile – 1 maggio
📍 Dove? 33esima fiera dell’asparago di Mesola
𝘖𝘳𝘨𝘢𝘯𝘪𝘴𝘮𝘰 𝘳𝘦𝘴𝘱𝘰𝘯𝘴𝘢𝘣𝘪𝘭𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭’𝘪𝘯𝘧𝘰𝘳𝘮𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦: 𝘊𝘰𝘯𝘴𝘰𝘳𝘻𝘪𝘰 𝘥𝘪 𝘵𝘶𝘵𝘦𝘭𝘢 𝘥𝘦𝘭𝘭’𝘈𝘴𝘱𝘢𝘳𝘢𝘨𝘰 𝘝𝘦𝘳𝘥𝘦 𝘥𝘪 𝘈𝘭𝘵𝘦𝘥𝘰 𝘐𝘎𝘗
𝘈𝘶𝘵𝘰𝘳𝘪𝘵𝘢̀ 𝘥𝘪 𝘨𝘦𝘴𝘵𝘪𝘰𝘯𝘦: 𝘙𝘦𝘨𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘌𝘮𝘪𝘭𝘪𝘢 𝘙𝘰𝘮𝘢𝘨𝘯𝘢 – 𝘋𝘪𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘎𝘦𝘯𝘦𝘳𝘢𝘭𝘦 𝘈𝘨𝘳𝘪𝘤𝘰𝘭𝘵𝘶𝘳𝘢 𝘦 𝘈𝘨𝘳𝘰𝘢𝘭𝘪𝘮𝘦𝘯𝘵𝘢𝘳𝘦, 𝘊𝘢𝘤𝘤𝘪𝘢 𝘦 𝘗𝘦𝘴𝘤𝘢