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Ingredienti per 4 persone:

– 8 uova
– 120 g di affettato (consigliamo la bresaola)
– 150 g di brie
– 200 g di asparagi
– 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
– un mazzetto di maggiorana
– un mazzetto di timo
– sale e pepe.

Preparazione

Foderate una teglia di 20 cm per 25, con un foglio di carta da forno. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe, versatele nella teglia e cuocete in forno caldo a 170° per 15 minuti.

Nel frattempo lavate gli asparagi, puliteli eliminando la parte più bianca e legnosa del gambo e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Sfornate la frittata e copritela con la bresaola, il brie a fettine, metà del parmigiano e gli asparagi a tocchetti (tranne 2 o 3 per la guarnizione finale).

Cospargete con un po’ di timo e maggiorana e ripiegate la frittata. Spolverizzate con il parmigiano restante e infornate per altri 15 minuti. Guarnite la frittata con gli asparagi tenuti da parte e qualche fogliolina di maggiorana e servitelo tiepido.